掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マウスのクリックをフォーム上のボタンに対応させるには? (ID:5758)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
余談なんですが,恥ずかしながら,かなり(少し?)前まで,ローカルフック も,EXE組込みのリソースも,何で必要なんだろう,と思っていました. でも,今は,ローカルフックもグローバルフックも,EXE組込みのリソース もしっかりお世話になっています. きっかけは,ある動作や仕様を満たしたいがどうやったら... と考えていたところ,MLや色々の掲示板,サイトで過去にみた情報が役に たったという訳です. Application.OnMessageにはかなり悩んだものです. 本当にフックは強力ですね. >わたしはただのオヤジです。(笑) わたしもただのオヤジです.(^_^);
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.