掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
アラート:Failed to create empty document.の対策方法 (ID:57555)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
エー、別に私/ここはサポートセンターでもなんでもないので... できる限りご自分で努力してみてください。 少なくとも自力で探すくらいのことはしてもらいたいものです。 ないしはご自分で直接 Microsoft に問い合わせるとか(有償ですけど) .NET 系は使っていないのでアレですが、もしかして 英語XPのほうにはまったく何もインストールしていないのでしょうか? MFC71.DLL をアプリケーションと同じディレクトリに置いてあるだけとか? MFC42.DLL (VC++6のMFC) は DLL ファイルだけあっても動きませんでした。 インストール (っつーか登録) が必要でした。 MFC71.DLL もそうかもしれません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.