掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プロジェクト名の変更 (ID:57068)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
地道にファイル名やファイル内のプロジェクト名に起因する部分を 変更していくしか方法は無いと思います。 何かのツールで一発とかというのはあきらめた方がいいでしょう。 一括置換の場合、変わってほしくない部分まで変わってしまう可能性が0ではないと思いますので、 結局、目視で確認して置き換えるしかないと思います。 元々、VCのプロジェクト構成は、中身を丸ごとコピーして作成するような用途を想定して作られていないと思います。 無難なのは、新たに起こしたソースに必要なロジック部分だけをコピーする方法でしょう。 クラス名とかプロジェクト名が入った部分は避けて移植するしかないと思います。 どの部分を取り込みたいかにもよりますけれど、 使いまわせそうな部分はなるべきライブラリ化するとか、 せめてファイル単位で抜き出して使えるようにクラス設計するとかした方が 幸せになれると思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.