掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
クイックレポートのラインを統一するには? (ID:5702)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
当方delphi6でクイックレポートを使用して帳票を作成しております。 TQRShapeでラインを引き、設計時にラインを太めに設定すると、 実行時の印刷プレビューでは太く表示されていますが、実際印刷された 帳票をみると、あまり太くありません。 クイックレポート上でファイルとして一旦保存した帳票ファイル(拡張子.QRP)を クイックレポートで再度開くと、線は太くなっています。 設計時に設定している線の太さは保存後の印刷のほうが正しいのかなと 私は考えていますが、どちらにしろ、打ち出すたびに線の太さが違うのには 困っています。 この件に関して、何かご存知の方がおられましたら、是非お教えください。 以上よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.