掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DLLのトレース確認方法 (ID:56840)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DLLは自作したものです。 しかし、途中で処理が止ったときに処理がどこまでいっていたのか、ということを 知ることが第1目標なので、今後の対応等で上記で教えて頂いた方法にて対処を見 当したいと思っています。ありがとうございます。 また、動くマシンと動かないマシンですが、動かないマシンも必ず動かないので はなく、しばらく(2〜3か月)正常に動いていて、ある日急に動かなくなり、 それからは何度DLLが呼ばれても処理が最後までされないでとまっている状態 です。OS再起動をかけると、正常に処理が最後までされます。 通常はOSはずっとあがったままで、毎日シャットダウン等はありません。 動かなくなったことのないマシンも、途中から動かなくなったマシンも同じWind ows2000ServerSP4です。 動かなくなったことのないマシンは毎日OS再起動が入ります。 開発環境ですが、VC++6.0SP5です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.