掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
非表示ウィンドを画像ファイルに出力するには? (ID:56828)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> とありますが、「Web コントロールを実装」とは? > (中略) > これが、HTML パーサーとレンダラーを自力で実装することを指しているのなら、 > なるほど、確かにメモリ DC に描画してファイルに落とすこともできるでしょう。 確かにぽんさん本人に聞いてみないと分からない点でした。 # 私は他の掲示板でもそうですが、自分の思い込みを前提として議論を進めてし # まう癖がありますね。 > 俺は、非表示ウィンドウに WebBrowser コントロールを貼り付けて、 > そこに指定の URL を読み込ませて、表示結果を取得したい、と読みました。 > であれば、不可能です、という回答になります。 もし、WebBrowser コントロールの派生クラスを作れるのなら、OnPaint をフック (オーバライド)して・・・できるかも知れません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.