掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CListCtrlで詳細表示が出来ない (ID:56792)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
時間が経ち過ぎて今更ですが、解決策です。 私も最近、全く同じ問題ではまって 調べているうちにここに来ました。 色々試しているうちに エクスプローラタイプのプロジェクトでCListViewは× MFC標準タイプのプロジェクトでCListViewは○ ってことが判明し、違いを見比べると OnStyleChangedの有無でした。 そこで、このOnStyleChangedを コメントアウトしてやると 使えるようになりました。 原因を考えたところ、 スケルトンコードのOnStyleChangedが不完全で 基本クラス(CListView)のOnStyleChangedを呼び出してやる必要が あると言う事です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.