掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CListCtrlで詳細表示が出来ない (ID:56789)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
非常に初歩的なことで申し訳ないのですが教えてください。 CListViewで詳細表示ができずに困っています。 手元にファイラーのソースがあり、殆どそのまま使用してアイコン(大)表示はできるようになりました。 そのまま詳細表示の部分も使用してみたのですが、アイコン表示の設定が残っているようです。 質問ですが、ざっくりアイコン表示と詳細表示の違いは以下で間違っていないでしょうか? アイコン表示 ・ModifyStyle で LVS_ICON 他指定 ・アイコン(大)を追加 ・ファイル名追加 詳細表示 ・ModifyStyle で LVS_REPORT 他指定 ・カラム追加 ・アイコン(小)を追加 ・ファイル名、カラム数分属性追加 詳細表示を指定しても画像が変わる(大→小)のみで、カラムやファイル名以外の属性は全く出てきません。 切り替えができないのかと思い、最初に詳細表示を指定してNG。 ModifyStyle()、InsertColumn()の戻り値は正常。 イメージリストの構築、追加、SetItem()の戻り値も全て正常です。 切り替え時のDeleteColumn() もtrueが帰ってきます。 お助けください○|‾|_ #問題無いなら無いで環境の再構築をした方が良さそうなので、その旨コメント頂けると助かります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.