掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VCでDB接続するには? (ID:56728)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
解答ありがとうございます バタバタしてしまってこっちはなかなかできなかったのですみません あれから自分の中ではMFCの使い方からはじめないといけないと 思いましてその勉強がひととおりすんでからと(語句だけでも理解できるくらいに) と思っていたのですがすみません 自分の中ではパスはどこに書くんだろうとかそんな程度のレベルなんです あとジブさんのコードをコンソールプログラムにはっつけてやってみたのですが TRYあたりでまず最初に error C2447: '<L_PROPERTY>' : 関数ヘッダがありません (旧形式の仮引数リスト?) なるエラーがでたのちに 後は主にRecordset.close()でエラーになってしまいます(構文エラーだったり型指定だったりです 6項目くらいずらずらと) それで今回せっかく解答をいただいたのですが VBの方でお聞きしたいことができてしまいましたのでこちらは一時解決済みとさせていただきます まことにかってながら申し訳ありません いままで解答くださった方ありがとうございます またこりずにこの問題にはぶつかっていきたいのでもうすこしまともになりましたら またお付き合いくださればと思います どうもすみませんでした
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.