掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
マルチスレッドのサーバから,クライアントに返信するには? (ID:56489)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
レスありがとうございます m_pLastStringはメインのダイアログに表示するための文字列を格納しておくために用意しました.お察しの通り,ここのPostMessageで送られたメッセージをダイアログが拾うと,m_pLastStringに格納された文字が表示されるというものです. そのため恐らくここには特に問題はないのではないかと思います. ここからは自己レスになりますが,SubSockの基本クラスをCSocketからCAsyncSocketに切り替え,データの入出力をアーカイブを使ったものからウィンドウメッセージとSend関数を使ったものに変えて実行したところ,ちゃんと実行できてしまいました. 原因は明らかにできませんでしたが,おそらくそのあたりに不備があったのだと思います. どうもお騒がせしました.もしまた機会があれば,そのときはよろしくお願いいたします.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.