掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
添付ファイルをメールから取り外すには? (ID:56412)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>本当に警告出ません? >mview004c_r1.lzhをDLしてコンパイルしたら、 >「mailviewer.cpp(728) : warning C4700: 値が割り当てられていないローカル>な変数 'f_id' に対して参照が行われました。」という警告が。 ごめんなさい。 そのワーニングは出ます。(>_<) > f_idはドコのメモリを指しているのでしょうか? ヘルプのQ&Aの添付ファイルについて書かれているサンプルを そのまま使ってしまったのでどこを指してるのか分かりません。(T_T) >ローカル変数の寿命について調べてみましょう。 >ローカル変数の寿命について理解していないとすると、 >関数全域について不安が…… これに関してはグローバル変数で取れば大丈夫でしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.