掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
リストコントロール描画時のエラーを回避するには? (ID:56351)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
かけだしさん、再びレスあろがとうございます。 >>m_lctrl = &m_ListCtrl >追加されてもいいんですけど、 >ダイアログなら、エディタでリストコントロール追加したほうが >いいのではないかと はい、もちろんエディタ上にリストコントロールは存在します。 (そこまで、、初心者では・・・ないと思います^^;) >>m_lctrl = &m_ListCtrl >この値確認してみました? >変数としてあっても、実体がないと、どのように変更されても >エラーは変わりないですよ m_ListCtrl={CListCtrl=0x001107b4} m_lctrl=0x0012fe90{ClistCtrl hWnd=0x001107b4} の値が入っていますが。。 これは、実体が存在するということではないでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.