掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
自作ツールバーをIEに設定するには? (ID:56295)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
YOU樣、お返事ありがとうございます。 早速 Platform SDK の最新版をダウンロードしまして再度ビルドしましたが 同じ結果になりました。( Platform SDK は、念のため全部落としました) そこで、コメントにしてコンパイルをしたら正常終了しました。 但し以下の3箇所をコメントとしました。 CString CKBComboBox::CanonicalizeString(CString str, SearchType* psearchtype) { 〜 // Direct Q# reference if (str[0] == '#') { 〜 } else { *psearchtype = st_Keywords; // Escape string to be permissible on URL CString curStr = outstr; DWORD cchBuffer = 1; // TCHAR temp; // HRESULT hrUE = UrlEscape(curStr, &temp, &cchBuffer, NULL); LPTSTR pOutStr = outstr.GetBuffer(++cchBuffer); // UrlEscape(curStr, pOutStr, &cchBuffer, NULL); outstr.ReleaseBuffer(cchBuffer); } return outstr; } そこで、直ぐにビルドしたのですが以下のメッセージが表示されエラーに なりました。 -------------------構成: KBBar - Win32 Unicode Release MinDependency-------------------- リンク中... LINK : fatal error LNK1104: ファイル "mfc42u.lib" を開けません。 link.exe の実行エラー KBBar.dll - エラー 1、警告 0 再度原因調査しサンプルの内容を確かめたいと思いますので 引き続きご協力頂けますよう宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.