掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
自作ツールバーをIEに設定するには? (ID:56289)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
みけにゃん樣、お返事ありがとうございます。 >それってGoogleとかYahoo!とかの検索バーみたいなのの事でしょうか? まさにその通りです。機能的には似たように作ることが出来たのですが IEにくっつけることが出来ずに困っておりました。 >DLLになっていて、regserver何とかで登録していたのを覚えています。 この方法の登録後、立ち上げたすべてのIEにバーがくっついていますで しょうか?それならば私が知りたかったことに近いように思われます。 >DLLベースのツールバーウインドウではないかなぁ?と思います。 「ツールバーウインドウ」で検索しましたがそれらしい情報は見つかり ませんでした。これはツールバーにくっついたままではなく、離れて 独立したウインドウ状になるものを仰っているのでしょうか? 書込みをしてから暫く経っていたので他の書込みを見ていましたら 同じようなタイトルがあったのでそちらも参考にしたいと思います。 もっと調べてみます。 >以前知り合いが同じようなものを作っていて・・・ これってどこかで公開していますでしょうか?でしたらサイトの アドレスを教えていただければ助かります。お願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.