掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンソールアプリでDOSウインドウを閉じないようにするには? (ID:56240)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
回答ありがとうございます。 mainのreturnの前に関数等で、キー入力待ち状態にしては? > #include <conio.h> > while( !_kbhit( ) ){ // キー入力を待つ > Sleep( 100L );// 100msec程度のウェイトをおいておく > }//while() 上記の内容を追加して実行して見たのですが やはり、直ぐに閉じてしまいます。 私も上記と同様な処理(getsやscanf等)を入れて見たのですが それでも駄目でした。 他に何か特別な指定がいるのでしょうか? > プログラムが終了したら閉じる,という動作自体を変更することは出来ません。 > コマンドプロンプトから実行したり,cmd /kを使って実行すれば, > とりあえず終了してもコマンドプロンプトは残ります。 やはりそうですか 基本的にexeファイルに処理対象ファイルをドラッグして処理したいので ダブルクリックでできるとうれしいです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.