掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
gifの表示 (ID:56209)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Win32 API で IE コンポ作るのも不可能では無いでしょうが、面倒臭そうです(俺はやったことありません)。 未熟だと思われるなら、少しずつ段階的に進めて行ったらいかがでしょうか? 1.ビットマップの静止画を表示する 2.タイマーなどを使って、複数枚のビットマップを一定間隔で切り替えてみる 3.GIF 画像の静止画を表示する 4.GIF アニメーションから静止画を一枚ずつ取り出して表示してみる 5.タイマーなどを使って、GIF アニメーションを1フレームずつ切り替えてみる みたいに。 たぶん、3が一番ハードル高いでしょうが、asami さんが示された URL のサイトを見て、頑張ってみてください。 #左フレーム「付録」の「GIFフォーマット」ですよね
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.