掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
C++で画像にフーリエ変換を施すには? (ID:56091)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。始めて投稿させていただきます。 現在C++で画像処理のプログラムを作っています。 一番簡単な二値化をやってその他処理を作ってきたのですが、一番やってみたかったフーリエ変換というものがよくわかりません。 どのような仕組みになっていて計算が行われているのかWebを参照したりしましたがよくわからない状態です。 私の作った二値化の一部を載せておきます。 int ax,zy; unsigned char userimg[0][0]; xSize=640; ySize=480; 入力部分は割愛します。 for (ax=0; ax<=xSize; ax++){ for(ay=0;,ay<=ySize; ay++){ userimg[ax][ay]=255-userimg[ax][ay]; } } 出力部分は割愛します。 上記のような繰り返し処理for文などを使ってFFTはできるのでしょうか。 もしこの辺に詳しい方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.