掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
boostの正規表現を使用するには? (ID:55897)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
みなさま、ありがとうございます。ソースにRAPT様から教えて頂いた #pragma warning( disable : 4786 4788 ) // for VC++ IDE Debuger を追加したら警告がなくなりましたので、ビルド→実行を行いました。そのあと、ソースを少し変更(コメント)の追加などを行い、リビルドを行ったら以下のエラーメッセージが表示されてしまいました。原因がまったく分かりません。申し訳ありませんが、ご教授お願い致します。 コンパイル中... testReg.cpp c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\boost-1_32\boost\regex\v4\perl_matcher_common.hpp(660) : fatal error C1001: 内部コンパイラ エラー (コンパイラ ファイル 'msc1.cpp', 行番号 1794) Visual C++ のサポート情報 コマンドを選択してください ヘルプ メニュー、 またはサポート情報のヘルプ ファイルを参照してください コマンド ラインの警告 D4028 : 簡易リビルド時のエラ-です、通常のビルドに戻します cl.exe の実行エラー testReg.obj - エラー 1、警告 0
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.