掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
テキストファイルの最初の行に文字列を追加→削除するには? (ID:55872)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> そうまでしてGetPrivateProfileString にこだわる意味が何かあるのでしょうか? 特に意味はありません。 その方が楽で確実かな〜って思っただけです。 fstreamとかもあまり使った経験がないのもありますけどね(^^; iniファイルがテキストファイルなのももちろん知っています。 テキストとして読み込んでガリガリやるのと、どっちが楽で確実かな〜と・・・。 あまり関数も知らないので、使ったことのある関数を組み合わせてできる物はやってしまうのが多いんす(^^; ただ、もっとシンプルで確実な関数などがあれば、今後のためにも覚えておきたかったので・・・。 Banさん、ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.