掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
色分け (ID:55830)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すいません。解決しました。 EditClass.hInstance = hEDInst; の部分が原因でした。どうやらこれを買ってみ作ってはいけないようです(メインウィンドウのものを使うと成功しました。)。 >LoadImage()がムダになっていますが。 >2番目のhIconはhIconSmの間違いではないですか? とりあえず、子ウィンドウなのでアイコンは使用しないことにしました。 >WNDCLASSEX EditClass = {0}; >とするか、 >ZeroMemory(&EditClass, sizeof(WNDCLASSEX)); >として0でクリアから各メンバを設定した方が安全かと。 これはやってみます。ご指摘ありがとうございます。 皆さん、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.