掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プロセスの終了処理をするには (ID:55787)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
cocomoです。 早速質問ですがCreateProcessで実行されたプロセスを TerminateProcessで終了している処理があります。 このとき、TerminateProcessで終了するプロセスで 終了処理をさせたいのです。 CreateProcessをするプロセス、CreateProcessされるプロセス ともにでMFCのダイアログベースで作っています。 TerminateProcessを実行したとき 終了される側ではWM_DESTROYなどのメッセージは発行されないのですか? TerminateProcessを実行する前に PostMessageかなにかをする必要があるのですか? どなたか宜しくお願いします。 開発環境は Visual Studio .NET 2003 Windows2000 です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.