掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
結果表示について (ID:55721)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
えーと、その方法をシャノンさんが説明されているのだと思いますが。 今出力を行っているのは、エディットボックスでしょうか? もしそれで改行が出来ないのでしたら、 なーめさんが仰るように改行コードが間違っているか、 エディットボックスのスタイルが間違っているかでしょう。 で、SetWindowTextでは内容を丸ごと全部書き換えてしまうので、 これでは「atsushiさんが望む追記」は出来ないという事です。 # GetWindowText,SetWindowTextで出来ない事もないですが、 # たぶんお望みの動作とは違うでしょう。 いわゆる追記そのものって操作はありませんので、 EM_〜系のメッセージを組み合わせて操作する事になります。 EM_SETSEL、EM_REPLACESEL辺りを調べてみて下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.