掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ダイジェスト認証付きHTTPサーバ負荷ツールを作成するには? (ID:55705)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
御回答ありがとうございます。 たしかにCSocketレベルからロジックを組めば、 ローカルデータベースでユーザを管理できるので、 動作にこの現象は発生しないし確実だと思います。 以前にbsd socketやCSockを使用したHTTPサーバとクライアント も組んでいましたので作り込めば、出来ると思うのですが、今回は 時間の都合上このAPIを使用してしまいました。 GetHttpConnectionで共通エリアにユーザ情報を書き込んでいないかの チェックを行なったのですが、最後まで追い切れませんでした。 リクエストプレイヤーのAPIであるため、複数オブジェクトを作成 したならば、通常別エリアに保持してもおかしくないと考えているのですが、 そうではないのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.