掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
デバック文を表示するには? (ID:55700)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>> そのprintfは別スレッド(_beginthreadを MFC なら AfxBeginThread() じゃないとダメじゃななかった? >> TRACE() とか OutputDebugString() とか。 普通これですよね。 でも、Release版でも出したいなど、自前で持ちたいこともありますね。 そうすると CListBox なら、1行追加して、 1行削除するしかないし、マルチラインの CEdit にしても 同じですね。 UpdateData(TRUE) CString csAdd; csAdd.Format("....\r\n",....) m_csEdit += csAdd; int pos; if(( pos = m_csEdit.Find( "\r\n" )) >= 0 ) { m_csEdit.Delete( 0, pos+2 ); } UpdateData(FALSE); こんなところでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.