掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VCでScaleを変えるには? (ID:55630)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すみません(^^;) 環境はWindowsXp VC++6.0 ダイアログベースです。 >1/10 になった点の取り扱い(表示する/しない)に関して、 >私はこれらの関数を信用しないので、自分で計算して描画することを >お勧めしますが。 そうなんですよね(^^;) 構成としてはビットマップに一度落としてウィンドウに 貼り付けるという形をとっているんですけど 結局1/10などの問題がありますよね・・・。 今現在SetMapMode(MM_ANISOTROPIC)でマップモードを変えて SetWindowExt・SetViewportExt関数なので試行錯誤したのですが 思いどおりにならなくて(^^;) もう一度考え直してみます。 なーめさん貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.