掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DirectShowのフルスクリーン表示について (ID:55566)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返信ありがとうございました。 put_Owner(NULL)を先にやってから、put_Visible(OAFALSE)を実行しても 結果は同じで、最小化されてしまいました。 DirectShowのオブジェクトのReleaseですが、上記2つのメソッド実行後に行っていました。 そして、Releaseを先にやってからput_Visible(OAFALSE)、put_Owner(NULL)としたところ、無事、最小化されなくなりました。 ありがとうございました。 MSSDKのサンプルなどを見ても、Releaseは後になっていたので考え付きませんでした。 まだまだ勉強が足りませんね。ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.