掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WM_XXXXXXメッセージについて (ID:55492)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
REEさん、Anonymous Cowardさん、みいさん なーめさん、RAPTさんありがとうございます。 >OnInitDialog() の return TRUE; の前では >都合が悪かった? return TRUE;の前だと画面が表示(描画)されないので 都合が悪かったですね。 >CDialog::OnInitDialog(); >を呼び出した後なら、 >UpdateData(FALSE); >も効くんですよ。 >ためしに ShowWindow(SW_SHOW); >を発行してみてください。 知りませんでした。 >あまり難しく考えずに、完全に表示された後にしたいのなら >OnInitDialogでSetTimer、OnTimerイベント内でKillTimerして >スレッド起動でよいのでは? そうですで簡単に考えればよかったですね。 今回はタイマーイベントを使ってデバッグすることが出来ました。 みなさんありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.