掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
文字の位置からintへ (ID:55473)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
私が書いているうちに発言しましたね。(^^;; >> ページファイルの使用量がどんどん増加し、 メモリに関する項目がいくつかあったと思いますが、 おそらくメモリリークです。 解放されないメモリがどこかにありますね。 >> 描画が一時止まっても減らないから(っぽい)とわかりました。 正常でもすぐには減らないことがあります。 再使用される可能性があるため、メモリが予約された状態に なると考えてください。 もちろんリークのために増えたままである可能性が大ですが。 >> OSはWindowsXP で VisualC++ さらに、 WinXpPro で VC++6.0 ですか? あと、マシンスペックも。 メモリサイズ、FSB CPU がわかるといいですね。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.