掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
MDIの子ウインドウに描画するには? (ID:55444)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
レスありがとうございます。 質問の仕方が悪かったようですいませんでした。 C言語(WIN232API)といのはWINDOWSプログラミング?(猫でもわかるのサイトの方ではWINDOWS SDK) と表記されてました。 CreateMDIWindowを使用して子ウインドウを作成しました。 その後、CreateCompatibleBitmapを使用しビットマップを作り線を描こうと思っています。 しかし、線を描くというところまではできたのですが、アクティブなっているウインドウに線を描くと、 非アクティブになっているウインドウにまで線が描かれてしまいます。 EnumChildWindowsを使用すればいいのかなと思うのですが、実現方法がわかりまん。 足りないことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.