掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
自作のツールバーをIEに設定するには? (ID:55400)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
なーめ樣 多くの情報についての書込みありがとうございます。 私の様なド素人の為にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。 >>COMが出てから大分たつよ。というかもう古いという声も聞こえはじめ。 えっ、そうだったんですか・・・ 正直、今の今迄知りませんでした。 >>以下の用語だいじょうぶ? ActiveX, OLE は、以前「VB」で作業した際に耳にしておりましたが その他は、今回調査しているときに目にした位ですのでその程度の 知識しかないとお思い下さい。(早速、全部調べました) >>『インサイドCOM+基本編』 >>日経BPソフトプレス/豊田孝訳 しまった!早まったかも!ご返答頂く前に近所の書店に走ってしまいました。 以下2冊購入しましたが外してしまいましたでしょうか? 1.Visual C++プログラマのためのCOM入門 — はじめるWindowsシステムプログラミング DeV selection 2.ATL COMプログラミング — ATLとVisualC++で作る高性能COMコンポーネント Programmer's SELECTION とりあえず、土日の間に読んでおきます。 さらに VC++ の起動方法まで解説いただき痛み入ります。 お教え頂いた方法に則って作業に入りたいと思います。 これで来週から端末を使っての作業に入れそうです。 まだまだ障害は多そうですが始めてみます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.