掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
自作のツールバーをIEに設定するには? (ID:55396)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
なーめ樣 数々の情報寄せていただきありがとうございます。 また、参考システム(toolband_src.zip)の解析までして頂き恐縮です。 割り込み作業の為、本件一時止まっておりました。 >クラスビューにフライパンのアイコン(^^;;があるので、 >COMですね。 「COM」... 恥ずかしながら初耳であります。勉強不足でございました。 (「C++,IE,ツールバー」縛りで調べても引っかからない訳だ ) VC++の環境でCOMの開発出来るかどうか、それすら分かっていないので 早速、書店に走ります。 お勧めの「Inside Com+ Base Services 」は<洋書>ですよね、う〜 和訳された物があればいいなぁ... ちなみに<和書・和訳含>でなーめ樣お勧めの物はございますでしょうか? 参考までにお教えいただければ幸いです。 いくら調べても核心の部分が見えず内心焦っておりましたが、今回なーめ樣の 書込みで光明が見えてきました。ありがとうございました。 これから再度資料を集めさらに調査検討を行ないます。 また疑問等出てくると思いますので、お力お貸し頂けますようお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.