掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
関数の配列化 (ID:55378)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
JavaScriptに、関数を配列に入れておいて呼び出すときに簡易化する方法があったんですが、Cでは可能でしょうか?簡易化するのは。 ※かなり適当に書いてます。感じで見てください。 exec = (0, func1, func2, func3, func4); func1(){return 1;} func2(){return 2;} func3(){return 3;} func4(){return 4;} //ここで配列に指定してある関数を呼び出す for(i=0; i<4; i++) document.write(exec[i]()); ちなみに,関数をプロトタイプ宣言しといて char* exec = {0, func1, func2, func3}; とやりましたが当然無理でした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.