掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
虫眼鏡を作るには? (ID:55296)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ヴィジュアルC++の勉強になって実用的なの作ろう!!と思ったので 虫眼鏡を作り始めたんです。それで、拡大鏡だったかな(=^ー^=) ウィンドウズのアクセサリに入ってる虫眼鏡みたいのってありますよね!? そいいうの作れないかなって試行錯誤したんです、でも自分のウィンドウ が写っちゃってて写鏡みたいになっちゃうんです・(ノД`)・ 今やってることなんですけど、GetDCでデスクトップを取ってきて ScreenToClientで今のウィンドウの位置からデスクトップの表示する 位置を決めて、BitBltで自分のウィンドウに描いてます。 えと環境なんですけどo(‾□‾o) ウィンドウズ2000 MicrosoftヴィジュアルC++6.0 SDKです(MFCは今は使ってないです、勉強がんばりますd(‾‐‾*)) 要するにやりたいことはってことなんですけれどにぇ(−ω−;) 自分のウィンドウは省いて、後ろの画面を拡大させたいんです!? もし何か知ってる方がいましたら教えてくれると嬉しいです、お願いします!!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.