掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CoreSDKはどう使えばいいんでしょうか? (ID:55167)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> run psdk-hull.datとすると、 .datでなく.batです。 多分タイプミスだとは思いますが。 このページの例の場合、右側のリンクにあるファイル(15ファイル)を c:\psdktempにDLした場合の解説になっています。 別のところにDLした場合には、カレントドライブとカレントディレクトリをそちらに変更して下さい。 で、展開用のバッチファイル(psdk-full.bat)に展開するディレクトリ名を指定して実行すれば、 指定したディレクトリを作成しソコに展開されます。(空き容量に注意。) 展開後はCD-R等に焼いておいた方がよろしいかと。 > I/F Error(1) > Exit USB#0 > と出てきました。これは明らかにできていない証拠ですよね? インターフェイスのエラーでしょうか……見慣れないものなのでちょっと不明です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.