掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エディットボックスでの改行 (ID:55158)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> テキストに > あいうえおかきくけこ\r\nさしすせそたちつてと > のような文書があるとします。 \r\nは実際の改行ですか? それとも普通に「\r\n」という文字ですか? > fin.ReadString(ss); > で取得し、それをエディットボックスに > m_edit1.SetWindowText(ss); > (m_edit1は、適当なコントロール変数) 実際の改行だった場合は、CStdioFile::ReadString()の解説をもう一度読み直して下さい。 実際の改行コードでない場合は改行コードに置換する処理が必要です。 また、エディトボックスが複数行のスタイル(ES_MULTILINE)になっている必要があります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.