掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DLLを1つにまとめるには? (ID:55116)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> しかしdllの意味(目的)から それを言うなら > 結局、DLL内のコード(cppファイル)とリソース(rcファイル)を、 > 各exeのプロジェクトに追加することにしました。 これが一番 DLL の意義に反しています。 もしその共有 DLL のコードを(利用する EXE に変更を及ぼさない範囲で)いぢった場合、ハードコーディングすると、すべての EXE をリコンパイルせねばならないのはおわかりでしょう。 部外者が口を出すべき領分ではないのは承知の上で言わせていただけば、何故、素直に DLL にしておかないのだろう、と疑問に思います。 そもそも、何故埋め込みたいんでしょうか。 もう DLL のコードを EXE に埋め込む形で決定したのでいい、とおっしゃるのであれば、これ以上の口出しはいたしませんが。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.