掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VB,VC++にまたがるプログラムで,データの値を追跡(いわゆるデバッグ)する方法を教えて下さい. (ID:55051)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
VB側の値は「i-1 = 3299(0x00000ce3)」ですよね? >FFTout(0)の値はVBでは全て0ですが,VC++では値があるのが気にかかります. もう少し突っ込んで調べると、VBでFFTWinに格納した値が VC側でFFTWoutに見えているのが解ると思います。 つまり、スタック上の引数読み出し位置が4バイトずれて いたということです。 ワーニングが気になるようであれば、未使用の引数を型宣言のみに 変更すると、回避することが可能ですが、ご自身の判断通り そのままでも問題ありません。 BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE /*hModule*/, DWORD ul_reason_for_call, LPVOID /*lpReserved*/ ) で、本題は解決したのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.