掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VB,VC++にまたがるプログラムで,データの値を追跡(いわゆるデバッグ)する方法を教えて下さい. (ID:55044)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
KING・王さん,あいうさん,早速のお返事ありがとうござい ます.また,VBで作成したプログラムをVC++上でデバッグを行うた めのその方法についても,適切に誘導してくださりありがとうござ います. VB,VC++にまたがるプログラムでは,VB側でEXEを作成し、VC側 からデバッグを実行するということが分かり,このスレッドの目的 は達成されました. しかし,それを行うとVBでFFTW.exeをつくり,VC++上でデバッグ を行ってみたところ,下記のようになりました.アセンブラは初め てで,この後どうすればよいのか正直分かりません.もしよろしけ れば続けてアドバイスをお願いいたします. 「ハンドルされていない例外はFFTW.exe(FFTW3.DLL)にあります: 0xC0000005:Access Violation。」という文章がポップアップし, 混合モードと呼ばれるウィンドウは, 「(黄色)→014695B1 fld qword ptr [edx+esi]」 という状態で停止しました.クイックウォッチによりますと,上記 シンボル名に対して,「CXX0004:Error:構文エラーです」という値 が表示されました.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.