掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
インストールされているアプリケーションを削除するには? (ID:55027)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
できれば、別の手を取ったほうがいいように思います。 > ①レジストリのアンインストールのキーから、Ghostを検索する > (Display Nameに書かれていたので) これをやると、Notron Ghost 以外にも、"Ghost" と名のつくアプリを 間違えてアンインストールしてしまう危険性があるのではないでしょうか。 それよりは、 > {xxxxxxxx-yyyy-zzzz-aaaa-bbbbbbbbbbbb} この形式の文字列を探した方がいいです。 この ID は全世界でただひとつ、Notron Ghost しか持っていないものですから(バージョンが違うと ID も違う可能性がありますが)。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.