掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
1画素2Byteのrawデータを表示するには? (ID:54977)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
私も以前それで悩みました。 rawデータを表示させようと思い、いろいろ調べて試したのですが、うまくいかなくて、結局、rawデータをBitmap形式に変換してファイルに保存し、LoadImage()APIでロードしてCBitmapにして表示しました。 # もっといい方法を知りたいので、他の方、お願いします。 □CBitmapの表示方法 CDC* pDC = pWnd->GetDC(); CDC DC; DC.CreateCompatibleDC(pDC); CBitmap* pOld; pOld = DC.SelectObject(pBitmap); pDC->BitBlt(0, 0, SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT, &DC, 0, 0, SRCCOPY) DC.SelectObject(pOld); pWnd->ReleaseDC(pDC);
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.