掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ネットゲームをウインドウモード化するには? (ID:54778)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
申し訳ありませんがボンバーマンをやったことがないので 固有の処理についてはまったく分かりません。 また、ボンバーマンの利用規約「第7条(禁止事項等)」に 違反せずにできるとは思いませんので試す気もありません。 解像度が合わないのであれば正規に状況を報告して対応を 期待されるべきかと思います。 一般的には"お行儀のいい"アプリなら先の処理だけで動くと 思いますので、意図的か故意かは分かりませんが、当該ソフトは 先のようになっているのでは?という疑念を提示したのみです。 # 上記に示されたツールも、ドキュメントを読む限りでは # ボンバーマンで動作確認がとれているという記載は # 見当たりませんでしたけど。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.