掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DOSコマンドをウインドウを表示させずに実行させたい (ID:54740)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
どらです。 CreateProcessに関してですが、VCのヘルプ(MSDNライブラリ)を見ても、フラグをどの様にすればバックグラウンドで実行してくれるのかわからないのですが・・・ よろしければ教えていただけないでしょうか? また、過去ログから、 コマンドインタプリタごと起動してやればCreateProcessで実行できますよ。 とYuOさんが発言しているのですが、これはどういうことなのでしょうか? 何も知らなくて申し訳ないです。 実際にやりたいことは、ダイアログベースプログラム中で net user "user_name" "password" /domain >"出力ファイル名" と言うコマンドを、DOS窓を表示させずに実行させたいんです・・・。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.