掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
数値を配列に格納するには? (ID:54634)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返信ありがとうございます。わかりにくい文章で申し訳ありませんでした。 えっとですね、A[100]という一つの配列を用いて様々な値を格納したいのです。 で、A[x],A[y]として別々の条件で得た値を配列に格納して、最後に別々の条件ごとに表示したかったのです。…この文章でわかりますでしょうか? 何度やっても間違った値を表示してしまいます。やはり条件ごとに配列の数を増やすしかないのでしょうか?ただ単にA[100]にA[x],A[y]で x と y をかえただけの形では間違うのは当然なのでしょうか?しかも x と y は格納する個数及び、何番目かを意図してるのですが、数値が 0〜??という増やし方なので、間違えて当たり前のようなのです。やはり配列の数を増やすべきなのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.