掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンパイル時のエラー コンストラクタ宣言に問題ありますか? (ID:54515)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
今、VisualC++.NET2003でプログラムを作成しているのですが、 次のようなエラーが出ていて困っています。 原因なども不明なのでご教授していただければ助かります。 error C2533: 'Table::__ctor' : コンストラクタの宣言に戻り値の型が含まれています。 fatal error C1903: 直前のエラーを修復できません。コンパイルを中止します。 上記がコンパイル時に表示されるエラーです 実際のソースは次の通りです。 //コンストラクタ Table::Table(double up,double down,double right,double left,double narrow,double deep,double nomove){ this.up=up; this.down=down; this.right=right; this.left=left; this.narrow=narrow; this.deep=deep; this.nomove=nomove; } Tableクラスを全部乗っけると長くなるのでコンストラクタだけ掲載します。 Tableというクラス名が作れないことも考えて、違うクラス名も試しましたが エラー内容に変わりはありませんでした。 これ以外にも必要なソース等ありましたら書き込んでいただければ 貼らせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.