掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
フルスクリーンで動作している他のアプリの有無を調べるには? (ID:54323)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ぽちょむきんさんの方法を試してみましたが、全画面アプリが動作していない 状態でも、WorkWやらProgmanというクラス名のWindowsの(ものと思われる) ウィンドウが引っ掛かってしまううえ、肝心の全画面アプリが検出できず うまくいきませんでした。 フルスクリーン(全画面)というのは、最大化ウインドウではなく フルスクリーンエミュレートを意識してました、説明不足ですみません。 DirectXもあわせて考えると、かなり大変になりそうですね… 昔、この機能(自動変更を停止する)を持った壁紙チェンジャーを見かけた 気がしたので、何か方法があると思ったんですが…
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.