掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
devenvでのcleanを選択したとき、中間ファイルを削除するには? (ID:54231)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すいません。 質問です。 windows2000pro .net2003です。 VCでプロジェクトを作成して、コマンドラインでビルドします。 「devenv」を利用することにより、コマンドラインのビルドができるので。 ビルド、リビルド、クリーンを作ろうかと思いました。 以下の方法でビルド、リビルドはできるのですが。 クリーンも実際にはできてるようですが? ビルド 「devenv /build release vc.sln」 リビルド 「devenv /rebuild release vc.sln」 クリーン 「devenv /clean release vc.sln」 中間ファイルや、出力ディレクトリを消去するとマニュアルにはあったのですが、 削除はしてくれません。 何故か、クリーンした次にビルドを選択すると更新してなくてもビルドがかかる ので、クリーンの機能は動いてはいるようでした。 C:\Documents and Settings\hikaru\Application Data\Microsoft\VisualStudio\7.1\ObjBrow.dat が更新されており、オブジェクトブラウザとやらも起動してみましたが。 プロジェクトのロードなどについての情報には思えません。 ただ、バイナリデータとしては、若干の変更が入っているようでしたので、 何かしら、プロジェクトの状況を覚えるファイルかもしれません。 「devenv」を使用してクリーンをした場合、 マニュアルにある中間ファイル、出力ディレクトリ(ロードとか?)の削除 をするにはどうすればいいのでしょうか? 良ければ教えてもらえませんか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.