掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ツリービューでの右クリックによるドラッグアンドドロップでポップアップメニューを表示するには? (ID:54196)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
とおりさん、詳細な説明ありがとうございます、とても助かりました。 教えて頂いた通りの方法でテストしてみたらばっちりでした。 また質問をしても良いでしょうか?クラスウィザードを起動してクラスの 選択のところでCxxxDlgを選択する理由はなぜでしょうか? テストとしてCxxxDlg以外のクラスを指定して関数を作ったのですが、 メニューの項目選択時に項目のIDに対応する関数が正常に呼び出され ました(私がCxxxDlgを指定しなかった理由は今回このCxxxDlgクラスを 何もいじっていなかった為、出来ればいじる箇所をまとめておきたい という理由からです。) CxxxDlgを指定する理由を教えて頂けますか。非常に初心者らしい質問で 恐縮ですが宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.