掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ツリービューでの右クリックによるドラッグアンドドロップでポップアップメニューを表示するには? (ID:54191)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
以下上記"質問1"の続きです(書き途中で送信してしまいました、 失礼しました) ... どのように右クリックのドラッグアンドドロップ状態をハンドルすれば 良いのでしょうか?ご指導宜しくお願い致します。 質問2: ポップアップメニューをリソースエディタで作り表示は出来たのですが (テストとしてOnRButtonUp(右クリックを離した時に呼ばれる)で表示する ようにした)キャプションに入力したメニューの項目が選択された際に その項目に対応する動作を起こしたいのですが、その場合の方法がよく 分かりません。ご指導宜しくお願い致します。 初めて質問を書くので説明不足な点や間違った用語等が含まれているかと 思います。説明の追記、訂正等致しますのでご指摘ください。 宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.