掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StringGrid内の文字位置。上下から見て中央に配置するには? (ID:5383)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、通りすがりさん、こんばんは。 いつもお世話になっており恐縮です。 実行しました....大成功です。解決しました。 どうもありがとうございました。 追記: 検索については目を皿のようにして見ているつもりなのですが、 DrawTextについてもやっとこ「Windows API の DrawText 関数」 という言葉を見つけ、Wed上で「or」でつなげるコードを見つけた次第なの ですが、ヘルプの見方が下手なのでしょうか?(多分そう思いますが) キーワードで探したり、該当する文を選択してF1キーをしても出ない ものがあるのです。 例えば[DT_CENTER]も出ないのですが、このような場合の検索の方法は どうすればよろしいでしょうか?なるべく自分で問題解決しようと思っ ているのですが検索しきれず、歯がゆい思いでおる次第です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.