掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DoModalで−1のエラー処理するには? (ID:53823)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
// return -1 in case of failure to load the dialog template resource if (lpDialogTemplate == NULL) return -1; CATCH_ALL(e) { DELETE_EXCEPTION(e); m_nModalResult = -1; } 瀬戸っぷさんの言うとおりでした。もしかしたらシステムエラー が起こるケースも他にあるかもしれませんが、とりあえず−1が 帰ってきた場合にエラーメッセージを出すか出さないかで悩んで いたので、ソースを見る限りはエラーメッセージを出したほうが いいという結論を得ました。 皆さんご協力ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.